В час рассветный...

У магазина - в час рассветный -
Снежок бабуля - убирает:
Труд её - для всех заметный -
Уваженье вызывает...

На крыльце стоит - директор
И суровым голоском -
Выдаёт - "советов спектор" -
Над бабулиным виском...

Он конечно же - лопату -
В руки - ловко - не возьмёт:
Не за то ему - зарплату -
Страна родная выдаёт...


Рецензии