То взлет

То взлет,а то падение
Иду с словами на сражение
На сердце гнев в душе борьба.

Исписаны страницы
И нет свободных мест
А мысль как яркая зарница
На теле согревает крест.

И пустотою омраченный
Я каждый день чего то жду.
Нет не в мечту влюбленный
По прежнему скорбя живу.

Какие могут быть забавы,
Когда воруют испокон.
Утеряны любовь и нравы
Хоть,кто б явился на поклон.

Приди приди к людям смирение
И окропи их гнев души.
А где любовь и утешение
С словом не греши.

Слова не в холостую
Били по грешникам в упор.
Мы живем в прекрасном мире
Так выбросим из жизни ссор.


Рецензии