Аве Мария или просто Мария...

Аве Мария...
           В храмах поют.
Аве Мария.
          Тебя люди ждут.
Словом утешишь,
         Молитву шепнёшь
и к изголовью
            к   больному
придешь.
         Ласковый взгляд.
Пониманье
              с полслова.
Аве Мария...
           звучит всегда
ново.
           Рядом со мною
Мария живёт.
           Только земная.
Как роза цветет
        Вдруг  улыбнётся,
Как будто
                рассвет.
Ей посвящает
          строки    поэт.
Милая, добрая,
          как     хороша
Светлая, чистая
            рядом   душа.


   С днем рождения, Мария
   Матвеевна!


Рецензии
Милая, добрая,
как хороша
Светлая, чистая
рядом душа.
:::::::::::::::
Как искренне и трогательно написано!
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!

Татьяна Надворная   20.01.2014 00:21     Заявить о нарушении
Сегодня буду в компании прекрасной Марии праздновать ее день рождения...

Алла Богаева   20.01.2014 12:11   Заявить о нарушении