Я часто смотрю на небо

Я часто смотрю на небо,
Где плывут облака.
Там сказка живет и небыль.
Как она высока.
Там где-то за далью-дальней
Вера в чудо живет.
И песнею птиц печальной
За собою зовет.

А сколько у неба красок.
Каждый день мир иной.
И хмурым оно прекрасно,
Когда дождик стеной.
А сколько тепла в восходе
И красив как закат.
Вот солнце встает сегодня,
Каждый этому рад.

Я часто смотрю на небо
И ответы ищу.
Я знаю свои все беды
И за них не ропщу.
Ведь где-то за далью-дальней
Вера в Чудо живет.
И каждого нас изначально
Кто-то в жизни ведет.

А небо оно так чисто,
Непорочно совсем.
И солнце, что так лучисто,
Отдает себя всем.
И дни, что под этим небом,
Как один хороши.
Вот только найти там мне бы
Чистоту для души.


Рецензии