Сны о лете

В травы упаду, словно в море,
Захлебнусь небес синевою,
Солнца колесо золотое
Отражается в родниках.

Зеленью в глазах радость,
Земляничная губ сладость,
И звенит жаркая слабость
Колокольчиками в волосах.

Лето – мое счастье хмельное,
Босиком пойду за тобою,
И в бескрайнем иван-чаевом море
Затеряюсь, как в сиреневых снах.


Рецензии