Богом данная суть

Наша жизнь - это школа.
С главной темой урок:-
"Зависть,деньги и жадность-
Человека порок."
Но от нужных решений,
Наша мысль далека.
Потому эту тему,
Не усвоим века.
И пока не усвоим,
Богом данную суть,
Будут в жизни невзгоды,
Будем жить,как - нибудь.


Рецензии