А у меня в груди

А у меня в груди живыми соками
Набухло сердце грузное, богатое
Оно стучит над каждой моей строчкою
И бережёт в себе мечту крылатую
Быть для друзей раскрывшеюся почкою
А для врагов взорвавшейся гранатою


Рецензии
Очень симпатично )

Овчаровашка   01.03.2014 19:51     Заявить о нарушении