Окунуться пришла в твою нежность...

Окунуться пришла в твою нежность,
Я смотрю тебе прямо в душу.
Быть с тобой - приятная неизбежность.
Я устала свой разум слушать.
Я пришла обнимать твоё тело.
Я пришла к душе прикоснуться.
Полночь. Время настало быть смелой.
Я хочу в твоём утре проснуться.

(18.01.14)


Рецензии