Мне кажется...

Мне кажется,  порой,
что жизнь моя  реальная
лишь  в  музыке  звучания
летящих   облаков…
Там радуги  живу  сиянием
и   трепетом  божественных  цветов…
Душа  моя  пить  жадно просит,
когда  вокруг  меня  бурлит огонь  страстей…
Где  алчность, зло и ненависть  заносит
родник  любви  и  нежности  моей.
И  радуюсь... что  я  летать  умею
над  душной  мглой  запутавшихся  лет…
Пространство  раздвигаю  и … немею -
вокруг  меня  звучит Любовь
и льется  Божий  Свет!!!


Рецензии