Не верь словам

Не верь словам,они обманут и не спросят,
Они текут,не оставляя за собой следа,
И улетают в никуда,как будто птицы,
И утекают словно в речку талая вода.

Взгляни в глаза,в них правду ты увидишь,
В них видно всё,что сказано и нет,
В них свет души,в них и плохое видно,
Поняв что в них,увидишь что за человек.

Узнаешь,стоит или нет с таким общаться,
Поймёшь вдруг,если это не совсем твоё,
Ошибка к каждому в дверь может постучаться,
Взгляни в глаза,чтобы не допустить её.

Глаза,как зеркало души,в них отражение
Всех страхов,чувств,обид и даже лжи,
В них красота,и в них все откровения,
Те что хотелось спрятать в глубине души.


Рецензии