Остающимся...

Запомните меня – другим!
Не дряхлым, мрачным, безразличным,
А молодым и энергичным,
Местами – даже симпатичным,
Я ж был когда-то и таким…

Запомните меня – другим!
Я «не подарком» был, я знаю…
Не каясь, в чем-то обвиняя,
И, убеждений не меняя, -
Увы, не всеми был любим…

Я – добрым был, но злым подчас…
Не ангел был – не обессудьте…
Живите, и здоровы будьте!!!
А то, что видите сейчас, -
Похороните и забудьте!..

Запомните меня – другим!..


Рецензии