Мужчины женщин, видимо, боятся...

Быть может что-то сдвинулось в Природе,
Быть может жизнь достигла Апогея –
Оставшихся мужчин уводят геи
И лесбиянки всюду верховодят…

Вчера ещё проблема не стояла
И редкий гей в деревне был сюрпризом,
Но в дело встрял дурацкий телевизор
И геям посодействовал немало…

То, что вчера казалось аномальным
И где-нигде мелькало на эстраде,
Сегодня к нашей искренней досаде
Престижно, современно и нормально…

Сторонницы традиции в печали –
Мужчины нас уже не ублажают,
В глуши ещё колхозницы рожают,
А вот в столицах дамы заскучали…

Мужчины женщин, видимо, боятся –
Мы каждый день теряем место в топе,
Наглядно это видно на Европе –
Пора с Проблемой века разбираться!

Мы чересчур, наверное, болтливы,
На нас уходит втрое больше денег,
А друг и в бане крепче держит веник,
И после соглашается на пиво…

У геев экономия в одежде
И нет проблем с семейными трусами,
Муж с бородой и милая с усами –
Семья крепка любовью как и прежде…

Жена с усами? Лучшего не надо!
В технических вопросах рубит фишку,
Опять же – экономия на стрижке,
Зарплата не уходит на помаду…

Жена-мужчина – козырь, крыть тут нечем,
Оспорить факты может лишь невежда,
Но в сердце всё же теплится надежда –
А вдруг для нас, подруг, ещё не Вечер?..
***

Картинка www.etoya.ru


Рецензии
Ой, это приглашение?
А Вы весьма немногословны...

Алеся Ошмянская   01.12.2015 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.