Река нямус

Блестит река весенняя
Всё отражается кругом
Её течение быстрое
Расскажет о былом.

Спешит она куда-то вдаль
Течёт,течёт,течёт
А на берегах её увесистых
Соловушка поёт.

Поют другие птички здесь
Весной запахло вдруг
И рыбы длинной стайкою
Мелькают тут вокруг.
 
А лес стоит задумчивый
И кажется вот вот
Раскинет свои ветви
И всё вдруг оживёт.
 
И всё тут совмещается
Покой земли и рай
И сколько есть возможностей
Живи и отдыхай.


Рецензии