Перышко пушистое

Перышко пушистое,
Белый завиток...
Скоро небо чистое
Подведет итог.

От сохи и стремени -
- Да в калашный ряд.
Что за роду-племени,
Чем так виноват.

Из крыла бездумного,
Хоть и своего.
Вроде строил умного,
Только для чего...

Городил из камени -
- Получился хлев.
Вдалеке,на знамени,
Вол, орел и лев.

Они ждут, на горе вам.
И взлететь не смог
К небесам лазоревым
Белый завиток...


Рецензии