Смешная штука жизнь!..

Смешная штука – жизнь!..
Устал я с ней сражаться,
Без «гида» моего -
Оставшись вмиг ни с чем…
Мне говорят: «Держись!»,
Но… не за что держаться,
И, что смешней всего, -
Не ясно: а зачем?!.


Рецензии