Измучена твоей полулюбовью

Измучена твоей полулюбовью,
бреду сквозь слез завесу дождевую...
покорная судьбе - не прекословлю,
послушная тебе - не протестую...

Не радуйся, мучитель мой прекрасный,
придет конец твоей жестокой Эре,
и снова взор мой безмятежно-ясный
тебя смутит, но больше не поверю...

Сдержусь, не трону спутанного чуба,
не припаду к огню щеки губами,
а нежность рук твоих я позабуду,
как бред, как сон, который был не с нами...

Забуду, а пока не протестую,
несу свой крест, судьбе не прекословлю,
бреду сквозь слез лавину дождевую,
убитая твоей полулюбовью...

                1987(?)




фото автора Фонтан Претория Палермо 2014г.


Рецензии
Приходит момент, когда нужно просто сдаться. Сдаться на волю судьбы. Будь, что будет! Я Вас понимаю, Ольга.

Любви Вам и счастья! Понравилось. Спасибо.

с теплом,

Елена Афинская   24.06.2014 18:46     Заявить о нарушении
спасибо, Елена. это - радость.

Ольга Важенина   25.06.2014 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.