Мы любовью повязаны

Мы с любимой - Любовью «повязаны»…
Пусть хоть «награждены», хоть «наказаны»,
Но Любовь нам – не «похоронить»…
Мы волшебными узами связаны,
Их - и обречены, и обязаны
Ныне, присно и вечно хранить!..


Рецензии