Людмиле, которая подобрала меня на помойке

Посвящается Людмиле Разборовой


Мы с тобою связаны на веки... Веки!
Ты поэт, а я к тебе в пие...е..тете

Если б я остался с Людмилой один на один,
Я б читал ей стихи до утра
Но боюсь, что зарежет нас юный грузин
Засадив, свой кинжал до нутра

Нет, Вы что себе думаете обо мне так плохо? Если я поймал
в сети такую красивую женщину (душой и телом),
я буду стоять и ждать,когда она спустится ко мне
с неба. Дудки. Я полечу к ней навстречу.
Вот тут возможно лобовое, любовное столкновение. Не исключаю.

Я буду слать тебе стихи
Пока я не сопьюсь, Людмила
Иль не умру, тогда могила
Разделит нас.
Пишу и кланяюсь
Моё за облаком, недостижимое светило

О, если б Вы Людмила знали
Каких я женщин заарканил
Художников и поэтесс
С всемирным именем и без

И это я почти лишённый
Всех чувств и умопомрачённый
В трёх психдеспансерах лечёный
Твоей любовью извлечёный
Из  пустоты, дерьма, помойки
Поставленный тобой по стойке

Всё произошло благодаря Вам
Молитвам Вашим и словам
И я хочу послать Вам Люда
От Гаргантюа  большого пуда,
Фальстафа - пьяницы и блуда
Мой  наипоклонейший  решпект
 

 

 


Рецензии