Кровавая война

Тяжелый полог
Спустился на причал,
Ведь здесь война,
Начало всех начал!
Ты друг постой,
Побудь минуту с ней,
Ведь в жизни
Нет ее родней!
Грохочет гром
И мин бездонный вальс,
Рыча и скалясь
Падает на вас.
А вы, минуя все преграды,
Стеной стоите
Не пуская "гада"!
Ты сверг врага,
И взял свой флаг,
Вонзил в развалы
Проходя Рейхстаг.
Но слез глубокий омут тек,
Ты счастлив, ты не одинок.
Но в сердце лег
Тяжелый смог,
И ветер алый флаг рассек!


Рецензии