До свидания, одиночество

Мне жаль, но я тебя не помню!
В злосчастной памяти моей
Не стало места. Я любовью
Замерла яркость горьких дней!

Мне жаль, но я тебя забыла!
Забыла тучи в небесах
И время вовсе не застыло,
И слез нет на моих глазах.

Мне жаль, но мы, увы встречаться
С тобой не будем никогда!
Сегодня я пришла расстаться,
С тобой расстаться! Навсегда!

Я сегодня тебя покидаю!
Позабудь мое имя и отчество!
Я тебе свою боль всю прощаю!
До свидания, одиночество!


Рецензии