Шальная стрела

          Стрела невпопад летела,
          Меняя версту на версту,
          Её отправитель инкогнито,
          Молился священник кресту.

          Молил, чтоб стрела шальная,
          Сломалась, как щепка в пути,
          Неведомы лучнику цели,
          И надо невинных спасти.

          Таких за химо экстрималов,
          И мордой в дерьмо в самый раз,
          Беспечность их тянет на "вышку,"
          К ответу их сразу, сейчас!

          Игрушки с чужою жизнью,
          В цинизме не знают границ,
          Растёт легион бесноватых,
          Не видно под масками лиц.

          А что остаётся народу,
          Терпеть и терпеть эту мразь?!
          И вот уже слышно трибунов,
          Коль хочешь, на сцену залазь.

          Нет митинг меня не прельщает,
          Что толку от хлипких словес,
          Достойными лишь делами,
          В сей жизни достигнем прогресс.


    


         


Рецензии
Достойными лишь делами,
В сей жизни достигнем прогресс.

Если бы все так думали, Игорь! А то одна болтология, от которой нет никакого толку. Порядок навести некому. Благодарю за стихи. С теплом души.

Марковская   22.01.2014 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Что ни говори, а пустой болтологии в России через край. С уважением!!!

Игорь Манахов   22.01.2014 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.