Итоги - Староновогодний

           Бодрого здоровья, дорогие участники и читатели Духовых
           конкурсов!  Вот и окончились новогодние новые и старые
           праздники, отзвучали колядки и посевания,  и совсем нем-
           ного времени осталось для святочных гаданий. Интересно,
           загадывал ли кто-нибудь на результаты нашего конкурса?
           А они таковы:

На третьем месте оказались стихи сразу двух авторов:  "Предново-
годнее" Виктории Волиной и "Под Рождество" Елены Гурковской-
Ночной Феи. Барышни разделили между собой триста стихобаллов.

Серебро зимы со вторым местом получает Анна-Мария Ситникова
со стихотворением "Рождество". Её награда – пятьсот стихобаллов.

А лидером нашего конкурса становится Суламифь7, несущая мир,
и присуждённые вами семьсот стихобаллов отправляются к ней в
копилочку за поэтическое сочинение "В преддверии Рождества".

Ссылки на произведения наших призёров  и остальные не менее
талантливые работы находятся здесь: http://stihi.ru/2014/01/13/2385

Кстати, итоги можно было подвести аж в Старый Новый год, но
из-за двух участников (которые так и не явились на голосование,
видимо, продолжали праздновать)  нашим конкурсантам приш-
лось ждать конца объявленного срока.  Наконец-то, победители
известны, а мне пришло время расстаться с шубой Деда Мороза.
Но это не значит, что с конкурсами покончено. Show must go on!

Поздравляю всех и жду в моих новых проектах. Ваш Бодрый Дух

А спонсорами сегодня выступили Марина Мишакова, Серж Анто-
нов и Марьяша Бурлай, за что им огромное бодродуховое спасибо.


Рецензии
Спасибо всем участникам и ведущему!Спасибо за баллы!Перевожу их обратно, Бодрый Дух, для новых конкурсов! Всем хорошего настроения!

Анна-Мария Ситникова   19.01.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна-Мария!
В скором времени обязательно будут ещё другие.

Бодрый Дух   19.01.2014 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.