Вслед за звездной слезой...

В дальний край за мечтой, мне б умчаться с тобой,
Раствориться в просторах блаженства.
Вслед за звездной слезой пробежаться босой,
Ухватившись за край совершенства.

Тронув лучик звезды, не спросив у луны,
Разрешения на вдохновение.
Я срываю хрусталь, собирая Грааль,
Жду попутного дуновения.

Там в манящей дали, голубые сады,
Распускают плоды вожделения.
С ними рядом мечты, словно райские сны,
Исполняются в миг без сомнения.


Рецензии
Очень сильно!!

Ваха Докаев Шалавдиевич   18.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой дорогой!!!!!!

Марина Сысолятина   18.01.2014 21:47   Заявить о нарушении