Ступени недоверия...

Ступени  недоверия  растут.
Спешат  подняться,разрушая  чувства.
Все  чаще  нам  с  тобой  бывает  грустно.
Ведь  стены  возводить – тяжелый  труд.
Друг  другу  верить – вот оно, искусство.

Ступени  недоверия..стеной..
Амфитеатром  вырастают  чинно…
Нам  нервы  обрывая , беспричинно…
В  душе  дожди  …не  обрести  покой.
И  чувствовать  -  остыла  половина.

Ступени  недоверия… финал…
Зачем  нам  ждать, что  сердце  взвоет  вскоре.
Остановить  любовь  в  простом  повторе.
Пока  совсем  не  выросла   стена.
А  души  не  расплакались  в  миноре.

Ступени  недоверия...


Иллюстрация А.Курбатова


Рецензии