Я жизнь люблю

Я жизнь люблю..и трудности не бесят,
Поскольку с суетою не дружу,
И даже, если кто накуролесил,
Не злюсь на них,а просто пожурю.
Люблю когда мои соседи сверху
Гуляют по всей ночи напролет,
Ведь,значит, счастье к ним пришло нежданно,
А,вдруг,оно и мне перепадет?
Люблю когда дискуссия,резонно,
К итогу общему приводит всех и вся...
Люблю я мир...И он меня не бесит!
Поскольку,как и всех,люблю себя.
Не злюсь ,когда в депо трамваи,
Уйдут все разом в утренней тиши,
Я тихо улицей пешочком прогуляюсь,
Коль случай есть -зачем же мне  спешить!?
Без злобной суеты,жить легче ,люди!
Ведь жизнь у нас уж,очень коротка..
И суета,как тина мутит душу.
И будет вечно маяться душа..
Надеюсь ,что меня поймете, люди!.
Ведь суета не даст вам ничего..
И научитесь в самом нехорошем ,
Всегда найти,хоть чуть,но "хорошо"!

январь2013г


Рецензии