Да просто так заело, патефон сломался,

Да просто так заело,
 патефон сломался,
 вот и вторю, для ду-аков,
которым, пока, что  разрешили,
хлебать похлебку
 из корыта, мирового,
Лафа закончится так быстро,
 что не успеете моргнуть,
  Гаутама, раскроет свои объятия,
 или попроще, вытравят на месте,
Да просто, так заело,
 сломался патефон,
дед


Рецензии