Никогда

Сердце, оно не перестанет болеть
Никогда.
Будет чего-то хотеть
Всегда…
Но не вернуть прошлого,
И ничего не изменить.
Нету ничего вечного,
Надо просто научиться жить.
Пройти свой путь,
Наделать кучу ошибок,
А иногда рискнуть
И получить много ушибов
От падения,
А потом снова подняться
На мгновение,
Чтобы опять вниз сорваться.
Будет больно,
Но это меня не пугает
Я покорно
Рок судьбы принимаю.


Рецензии