Красавица, уродина...

Иду своей дорогою
С печалью и тревогою.
Я плачу и горжусь -
Вокруг лежит тревожная,
Чуть пьяная, острожная,
Святая и безбожная,
Страна родная - Русь!

Краса тревожит горная,
Чарует взор озёрная,
С туманом, бирюза.
И сердцу повинуюсь я,
Как юноша, волнуюсь я,
В её гляжу-любуюсь я,
Как в родины глаза!

Красавица, уродина -
Моя шальная родина,
Но нет её милей!
Любимая, любимая,
Ни кем непобедимая,
Ни чем незаменимая,
Всегда в душе моей!

Всегда в душе моей...


Рецензии
что-то очень знакомое..
Красиво.

Симмона Михпетова   20.01.2014 07:44     Заявить о нарушении
Мы ни чего нового не придумываем, - только импровизируем!..

Виктор Зарубин 2   22.01.2014 07:03   Заявить о нарушении