в больнице

вот и пришла зима
снег как пушинки-идет
я опять сижу в больнице
ну как мне здесь не матерится
и все пиявятся ко мне
какой кошмар -не снится мне
им что-то надо от меня
кому курить,кому и я
прикол та в том одни девчонки
меня хотят ну как мальчонки
в любви и верности ахахаха
я в ахуюну все пока
и шлю их очень далеко
тупое грязное бабье
       1.12.13
спасибо Господи тебе,
стихи рождаются во мне
ты лучше всех из   пацанов
дарю тебе свою любовь


Рецензии