ProRock

Немножечко солнца в холодном болоте,
Слезами размыты страницы Саган.
Тебе написал я без красок-полотен,
Пока ещё полон и потен стакан.
Немножечко пепла на письменный столик.
Мёд – пчёлам, яд – осам, а нам – смертный грех.
Безумный философ, и циник, и стоик,
Винище люблю: без пяти минут грек.
Душа продавалась рублёво-копейно:
PlayBoy на Руси нынче вместо икон.
Мы все собирались влюбиться в Кобейна,
Да мир Его выжил ружьём и пинком.
И так каждый день: всё ***рим, ебашим:
В божественной карме ТВ сеет сбой.
Я в детстве мечтал подружиться с СашБашем!
Раз любишь, то помни, раз помнишь, так спой.
Есть новая кровь PepsiCo-поколений
Для смазки болтов аппарата Кремля.
Хозяев научат вставать на колени,
А кто возражает, получит ремня.
Мозги превратят в недоразвитый орган,
Смотри: журавлей обратили в синиц,
А весь Русский Рок рассовали по моргам,
Оставили нам лишь стояк, да цинизм…


Рецензии