Мэри

У Мэри красивые руки,
а также красивые ноги.
Она преуспела в науке
быть леди и нравиться многим.

У Мэри квартира - конфетка,
где толстые тихие стены.
Породы и ценной, и редкой
котяра шагает степенно.

В квартире у Мэри картины
(она понимает в искусстве).
Икра, ананасы, мартини.
В большой гардеробной не пусто.

Помолвлена Мэри. И Ларри
невесту свою обожает,
она восхитительна в паре
и в свете отнюдь не чужая.

У Мэри шикарная тачка -
стального оттенка, феррари.

Но Мэри - такая чудачка
и полная тайна для Ларри.

На улице ночью морозно,
а Мэри стоит на балконе
и ловит горячие звёзды,
в открытые настежь ладони.


Рецензии
Прекрасный образ! Невозможно не влюбиться :)

Хасан Аль-Шади   11.12.2015 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Это типа девушка-мечта.)

Любовь Левитина   11.12.2015 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.