поздравления для девушки

Прости меня, Прекрасный Ангел!
Что в день рождение твое.
Не прибыл на твое веселье,
И не дарю тебе - Цветов.

НО знай, я искренне Желаю!
Чтоб сбылись, все твои мечты.
И в этот вечер, задуя свечи,
Запомни, радостные дни...

Сегодня на Балу, Ты- Королева!
Сегодня для тебя звучат - Тосты!
Сегодня поздравления, летят со всего света!
А поцелуй воздушный мой, лишь для-Имениницы!


Рецензии