Душа лишь в чувствах молода

Когда слова любви забыты,
А нежность в прошлое ушла –
Стареем мы всегда открыто!
Не  ищет молодость душа.

Любовь живёт в горячем сердце!
Нельзя в привычку превращать.
Ей в нашей жизни только греться!
Хранить, лелеять и…прощать.

Не годы чувства притупляют –
Душа свой мир должна беречь.
Нас в юность только возвращают
Все поцелуи первых встреч.

Так позабудем всё на свете!
Что наши годы? Не беда!
Любовь прекрасна на рассвете…
Душа лишь в чувствах молода.


Рецензии