Про Славика

Не  угонишься  за  Славой,

Слава  вылетел в
Пикин!..
А от туда((: в Братиславу,
Будапешт,
               Брюссель,
                Берлин,
Дублин,  Загреб, Копенгаген,
             Лиссабон, Париж,
Амман,
С пол  часа  назад  был
                в  Праге,
        но   уже   ждет
Тегеран -
Амстердам,  Варшава,
                Вена,
Сана,  Приштина, 
                Мадрид...
Славе -  мир  весь 
по колено...!
Слава  дома  не  сидит...!
                Вадуц, Токио,
Монако,
Доха,  Дели, Ватикан,
                Ашхабад,
           Рейкьявик, 
Дакка,
Бандар-Сери-Бегаван,
                Лондон, Скопье,
Сан-Марино,
Абу-Даби,  Анкара
                Осло, Хельсинки,
Манила,
Сингапур  и  Астана,
                Рамалла, Ханой,
Лефкоша,
         Берн,  Асмэра,  Бейрут...
Нелегка  у  Славы,
                ноша -
все столицы Славу  ждут...!
А на  днях,
              в златоглавой -
пополнял  опять  свой
счёт.
Не  угонишься  за
Славой,
Придет время -
                сам  зайдет!..


Рецензии
Ха-ха! Нужно учить это стихотворение с детьми, или как песенку...

Елена Лысак   19.01.2014 00:00     Заявить о нарушении
Да, детишкам...
Спасибо, Елена!
Всего доброго Вам...
С уважением, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   19.01.2014 01:22   Заявить о нарушении