Пончики 54 Мини-стихи

268
Из пазлов я картину замка
составила весьма легко.
Храню прекрасный вид на домик
и лишних пазлов полкило.

269
У зеркала ко мне почтенья
нет никакого поутру.
Оно мне шепчет: "Не надейся
и к вечеру его найти!"

270
Согласна! Праздник самый главный
День Независимости наш -
от Франции, Гаити, Того,
но главное - от нас самих.

271
Ползет алкаш, ногами тупо
выделывая вензеля.
Причем, о том, что значит "вензель",
и не подозревает он.

272
Он денежный был туз из новых,
но с техникой был не в ладах.
Не пользовался банкоматом,
а денежки лопатой грёб.


Рецензии
А вот и неправда! Мы подозреваем что такое вензель!
Вот же фантазия у вас! Я поражен!

Владимир Авилов   17.04.2014 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо за комплимент! Оччччень приятно!

Инна Савельева 2   17.04.2014 22:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.