Стечением обстоятельств

В наших мыслях-ни ума.
В нашей совести-кошмар.
На душе-кромешный рай.
Стечением обстоятельств,
И для пользы угоди.
Ты посмотришь на меня,
Поперёк моей души.
Я ненавижу умирать,
А тем более и ждать.
Вы как мысли,
Вы как песни,
Вы тоскуете о месте.
В месте, где бывала я,
Там не быть вам никогда.
А весёлое небо
Рыдает на нас.
Я не люблю все эти
Стечения обстоятельств.
Они не нравятся мне,
Они не нравятся вам.
А вы смотрите в рот,
Понимая, что это никого не е...
Как жить потом,
Что есть и пить.
От суицида не уйти,
От суицида не угнать.
Истерикой конфузясь,
И блюя на себя,
Вы идёте вперёд,
Изощряя меня.
Я не люблю,
Я не знаю.
Я ворую, понимаю...

                (31 июля 2008 год)


Рецензии