Когда ты придёшь...

Когда ты придёшь, несмотря на усталость, 
Вопросов любви для себя не решив, 
Я может пойму, почему вы расстались, 
Ведь трудно прощать, ничего не забыв... 

Случайным словам придавая окраску, 
Ты просто живёшь и не хочешь терять, 
Движением ресниц  дни меняя, как маски, 
Решаешь сама, для кого какой стать... 

"Любимая" музыка ваших мелодий
Разрушила хрупкий витраж изо льда, 
Он всё потерял, но я буду с тобою,
Позволь мне родным быть тебе иногда... 

Когда ты придёшь, будут двери открыты... 
В минутной решимости пряча года,
Я дам тебе шанс не считаться забытой,
Когда ты придёшь, может быть навсегда...


Рецензии