БараБанщик

не сосчитать на небе звёзд
не разделить вино и луч
из моря реку не вернуть
и гор вершины не сомкнуть

УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
А ЛИШЬ ДУШОЙ ОТОГРЕВАТЬ
ТУМАН Я С НИМ ПОД ОБЛАКА
ГРОЗОЙ ВЗОРВУСЬ
В ОГНЕ ВОДА
РОССИЯ КТО ЕСЛИ НЕ Я

глаза закрой шагни во тьму
держись у края так бывает
здесь узник тот
кого избрав судьба лишь небу уступает

порывы зла ответ добра
РАЗОРВАН ДУХ И ПЛОТЬ В ОСАДОК
лишь небо ветками дождя
прохладной тенью омывает

ПРОЩЁНЫХ НЕТ
КАЛЁНЫЙ ПУТЬ
раздор стихий добра и ада
в конце тупик раздел оси
и это вечности начало


Рецензии