Светит мне

Что снаружи - то внутри.
Три глаза свои - не три:
Что снаружи - видно глазу,
Что внутри - узришь не сразу,

А узришь, когда узришь,
Зрячим быть не запретишь.
Всё, что людям нужно, есть
У надежды. Лучше шесть

Континентов, чем четыре. 
Мусор есть в любой в квартире,
Деньги - я вас умоляю!
Всё, что знаю, я не знаю,

Хоть и знаю: светит мне
Быть влюблённым по весне.
               


Рецензии