За что любят дождь

- Почему ты любишь дождь? Ведь это противно...
- А почему многие любят солнце? Оно дарит своё тепло всем без исключения, бездумно, до боли, жестоко...
Дождь же отдаёт своё тепло лишь избранным.


Рецензии