в принципе мне уже безразличен ответ

она постоянно ко мне спиной
всё время что-то развешивает
разглаживает моет и вытирает -
занята ей не до меня
в то же время она знает
что я здесь за её спиной
рассматриваю терпеливо её широкую спину
я не ускорю ответа на вопрос
если задам его прямо в её
неодушевлённую активно-агрессивную спину
пока она не повернётся
не усядется и не поднимет глаза
с ожиданием и желанием
отделаться от меня поскорей
в принципе мне уже безразличен ответ
я уже освобождаюсь и от ненависти
к её ко мне безразличному хамству
почему я не ухожу прекрасно поняв
что мне не дано дождаться
прикрываю глаза рассматриваю
чудесные пятна роршаха
хорошо бы их нарисовать
я представляю себе как я в воздушном платье
с белоснежным зонтиком иду по зелёной полянке
оглядываюсь и ты несёшься ко мне
в матросском костюмчике тащишь букашку
счастлив и удивлён
иногда мне так хорошо и так больно
что хочется аннигилировать
но мгновением позже
я опять начинаю о чём-нибудь думать


Рецензии
насчет боли Автора или ЛГ ничего не скажу, тут не боль, тут классное изображение настроения человека в безразличии и отторжении....
я редко с таким вчуствованием читал текст....

АВТОР - это то, что можно и то-ЧТО НАДО::))

Валерий Кувшинчиков   18.01.2014 14:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий. )))

Елена Бессонова   18.01.2014 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.