И я знаю, где...

Сказка не сказка, роман не роман,
Жизнь моя, ты ли - полный обман?   
Мне ли, худющему, лгать самому
В смысле себе? Что другим по уму,

Мне ли должно быть по горло, колено
Или чуть ниже? Ведь я не полено,
Не Буратино какой-нибудь там!
Я - человек и красивым мечтам

Должен быть полным хозяином! Да
Или не да? Если да - мне тогда
Станешь ты родственной, если же нет -
Снился мне твой хитроумный ответ

Знаешь, где? Знаешь. И я знаю, где
Чёрной дырой - вход к счастливой звезде.


Рецензии