Жизнь

Мне снится жизнь
Колесницей в бегу,
Красногрудая птица
На белом снегу,
Тревожные сумерки
В охре луны,
Забытое кем-то
Лицо у стены.
И снова, как прежде,
Желанья полна,
В прозрачных одеждах
Мне снится она.
А рядом мой лик -
В волосах серебро.
Седина в голову -
Бес в ребро.
Трехстишия Иссы
Во всплесках свечи.
"Не нужно, родная,
Ни слова, молчи!"
И бонги сердец
Звучат в унисон.
Может, это не сон?


Рецензии