На паперти любви

А я стою на паперти любви,
Молю тебя продлить хоть на мгновенье
Те дни, куда лишь только позови,
Вернусь опять назад без сожаленья.

Вернусь назад. Я помню каждый миг,
Что провела с тобой когда-то рядом.
В полночной тишине последний крик,
И проводы любви прощальным взглядом.

На паперти любви - моя беда
И горечь от разлук и расставаний.
Остались одиночества года,
Да седина несбывшихся желаний.

Ушел ты и померк вдруг белый свет.
В костре страстей сгорело все, что было.
Тебя не стало, счастья больше нет,
А я стою на паперти уныло.


Рецензии