2406. Научи Любить всем сердцем, всей душою!

В содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты научи, о Боже, нас
Любить всем сердцем, всей душою,
Чтоб каждый день мы, каждый час
Дышали радостью Святою!
 
Преобразуй Ты нас в Любви,
Для добрых дел Свою дай силу
И дух наш слабый обнови,
Чтоб наша вера не остыла!
 
Ты нас от вечной смерти спас -
Дай не забыть, наш Бог, об этом.
Жить научи надеждой нас,
Твоим питаться Чудным Светом.
 
Ты насыщаешь Словом всех,
Святой Любовью оживляешь
И, наш открыв Законом грех,
На верный путь нас направляешь.

Дай нам Любовь Твою впитать
И Сам веди Своей стезёю,
Дай в твёрдой вере пребывать,
Что скоро встретимся с Тобою!
 
Ты уничтожишь мрак и ложь,
Твоя Любовь есть Царство Света.
Ты в Дивный Край нас заберёшь,
Где бесконечным будет Лето!

 
                Аминь.


Рецензии
Слава,большое спасибо вам и Лане за такое замечательное стихотворение !

Ольга Дорофеева 4   27.01.2019 19:29     Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение, читается на одном дыхании. Главное в жизни- Любовь, она в основе всего мироздания.

Елена Соколова Глухова   14.02.2019 06:40   Заявить о нарушении
Елена, согласна с вашим мнением

Ольга Дорофеева 4   14.02.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.