Я влюбляться безумно не стану

Я найду побогаче работу,
в голове разберу кавардак.
Ведь любить можно только за что-то,
невозможно любить просто так.

Расстановку я выполню с толком,
время точно потрачу не зря.
Распихаю все мысли по полкам,
ну а чувства сложу в штабеля.

Я влюбляться безумно не стану,
от меня ведь такого не ждут.
Все проделаю точно по плану,
проложу подходящий маршрут.

В нужный час, хорошо пообедав,
не оставив в тарелках следов,
доложить о текущих победах
буду сразу по просьбе готов.

Улыбаться стараясь красиво,
(то немалую лепту внесёт),
я скажу теперь только спасибо
всем всегда и везде и за все.

Стану я положительным самым,
Покажу много раз интеллект.
Скоро молвит прекрасная дама:
"мне понравился этот субъект."


Рецензии