Замешательство

Словно туманом мой разум окутан
Сегодняшний день на вчерашний похож
Под тонами грусти я мыслью попутан
Не знаю, где дом мой, и время как нож

Взираю в пустоты, без места как странник
Давно уже где-то потерян покой
Среди суеты забыто пространство
Где мог находиться в тиши сам с собой

Когда-то стальными казались мне нервы
Когда я не знал ни забот, ни тревог
Я помню лишь светлое воспоминание
Прошедшее время закрыв под замок

Я с каждой минутой терзаю надежду
И в след подгоняя: "Давай же быстрей!"
Лишь силы теряю, решая всё прежде
Не зная о будущем всех новостей...


Рецензии