***

Верь мне, милый, что все не зря,
Мои чувства сильнее ветра,
Мне как воздух – твои глаза,
И улыбка – светлее света…

Я люблю тебя, как звезду,
Что мой путь освещает ярко,
Я люблю… вопреки всему,
И дарю себя без остатка.

Твои руки – покой и сон,
Мне твой запах дороже жизни,
Быть с тобою… всегда… в унисон
Наполняя тобою мысли…

Я на этой земле для тебя,
Нужно только мечтать и верить,
Вместе в будущее, любя
Мы с тобою откроем двери.

(18 января, 2014)


Рецензии