Он и Она

Он и она - жизни вечная тема…
Он и она – жизни вечной проблема.
Он и она,  дополняя, друг друга,
Двигают время, вращая по кругу.

Он по земле нашей шествует  важно,
Ну, а она – в дом горящий отважно…
Он на трибуне речи толкает,
Она - успокоив, плечо подставляет!

Он отправляет на фронт эшелоны
И раздает за заслуги погоны…
Она тихо мундир постирает,
Детей поцелует, его  приласкает.

Он раздает указанья,  приказы
И выполнения требует сразу!
Она пропоет колыбельную песню,
Накроет на стол и усадит всех вместе…

Он на трибуне, она – на заводе…
Так вместе живут…
Да, и счастливы..вроде.
2007г


Рецензии