Задранное мясо

Странное небо,
Забитое палкой.
До смерти,
До крови,
Задранное бяками.
Пугливое небо
Боится всего,
И постоянно плачет.
Оно рвётся из меня,
Оно рвётся из тебя.
Ты падаешь в лужу,
А я тишины не нарушу.
Ты боишься вспугнуть грозу,
Ты боишься попасть под калию.
А меня давно порвали,
И так и не поняли,
Что именно искали,
И кого у перрона встречали.
А потом опоздали,
Разодрали мяса куски,
И ушли в кусты.
Перечисляю я вам это,
Но вы так и не поняли
Мои тексты.

                (5 июня 2008 год)


Рецензии